Receitas que nos transportam de volta à cozinha da nossa família são sempre recordadas com um sorriso e um toque de nostalgia. Quando o aroma delicioso da comida se espalha pela casa, é como um convite irresistível para dar uma espiada na cozinha. E lá no fogão, a estrela do dia é o nosso querido frango caipira.
Escolhemos essa receita especialmente para aqueles que desejam reviver o sabor autêntico da comida caseira e reunir a família para saborear juntos essa delícia. Além de ser uma refeição de sabor incomparável, é econômica e fica pronta em apenas 1 hora.
Confira abaixo o passo a passo completo:
Frango Caipira Autêntico Ingredientes:
1 kg de coxa de frango
1 kg de sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
3 espigas de milho cozidas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem cozida
150 g de minicebolas cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de óleo
Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha.